Седьмое марта

Женщины,несущие цветы,
Грязный снег подошвы ваши лижет.
И на день ожившие мечты,
И весна становится поближе

Мартовский простуженый денек,
Оживает он и веселится,
Набросал улыбок сколько смог
На весной разбуженные лица.


Рецензии
Яркая, образная зарисовка. Прям взгруснулось...
С улыбкой)),

Лёгко Пёрышко   14.04.2014 11:56     Заявить о нарушении