Рецензия на На пороге день 8 Марта Виктор Любецкий
Побывала, словно в сказке. Фея,
Прикоснулась нежно так с любовью,
Ласково рукой своей владея,
На подушку, милые мимозы, словно розы!!!
Вот спасибо вам за поздравление,
И не важно года те какого,
Вы старались, сочиняли умиление,
Это день волшебного, святого...
Свидетельство о публикации №114030802797