Парус цвета кислоты

Так много историй несчастной любви,
Так много "Ассоль", ждущих "свой парус",
Но я не такая, я не из них,
Я сама свой создам, как крылья Икарус.

Я двух уважаю: Ньютон и Гагарин -
Веселые были, однако, люди:
Один попытался с планеты съе***ся,
Другой доказал, что не выйдет.

У меня жизнь такая, где всюду грабли:
Какие-то учат, а есть любимые.
Нет сил? Я цели себе поставлю,
Чтоб не хандрить и не быть в мейнстриме.

Неон? Не, фигня. И алый тоже.
Мне кислота по душе как-то больше.
Все модные слишком, слишком похожи.
Чтоб такою не быть, я вылезу вон из кожи.

С***ть мне на мнения, я их не спрашивала.
Пусть пи***ят, что хотят - потом огребется.
Я живу, как хочу, поэтому счастлива,
Лишь парус создать остается...


Рецензии