Перешагнуть, остановиться...

Перешагнуть, остановиться,
Осенней дымкой закружить,
Услышать голос и разбиться,
Иль голосом своим разбить.

Нелегкий выбор перепутья.
Остановись! Погаснет свет...
Но дымом легким и летучим
Жизнь выбирает слово "нет".

Судьба разрушена... мы квиты.
Прощай! Я время сотворю...
Попутно бросить жизнь убитой.
Слова... да, я пою.


Рецензии