Порою слишком бывает больно...

Порою слишком бывает больно,
Порою жалко становится очень,
Бывает, крикнешь Судьбе: "Довольно!",
А Она издевается и хохочет.

Порою станешь, вот так, на обрыве,
А прыгнуть - куда там! - Она не отпустит.
Порою молишься, как при срыве,
А Она смеется, ломает пуще.

Бывает, скормишь Ей, что захочет,
От тела куски оторвешь, чтоб отстала,
А Она издевается и хохочет,
По сердцу, как струны у бас-гитары...


Рецензии