Рецензия на Истинно Божьи созданья... поздравление
Спасибо вам за поздравления,
Сегодня праздник милый наш.
Какое это наслаждения,
Читая ваши строчки, КЛАСС!!!
Конечно это восхищение,
Конечно всем приятно нам,
Еще мужья для закрепления,
Цветы несут для милых дам!!!
Тюльпаны красные, мимозы,
Заполонили город весь,
Их запах в этот день, о розы,
То крылья женщины, год весь!!!
Свидетельство о публикации №114030802672