Пол, мишка, спальня...

В комнате пусто,
Как и в душе.
Плохо и грустно...
Крик на ноже.
Кровать и подушка,
Пол и стена,
Мишка-подружка,
Снова одна...
Слезы и водка...
Закусит печенькой.
Ну и погодка...
Мыслей теченье.
Сползет по стене;
Безысходность рыданий...
Тушь на щеке...
Пол, мишка, спальня...


Рецензии