Она в душе стонала от боли...
На кухне давилась дымом.
Все потому, что Коля
Ей не писал, не звонил.
В Интернете любовь искала,
Не смотрела в глаза прохожим.
Все потому что Аня
Без Коли уже не может.
И ночью дождливой пропала -
Машина не тормозила.
Аня так не узнала,
Как Коля ее очень сильно...
Свидетельство о публикации №114030802654