Где предел женских сил

По-разному в жизни бросает:
В море, о скалы, на пляж;
Близких, родных забирает;
Клянет, предает; в кураж.

И волнами хлещет спину,
Кожу сдирая песком.
А женщина - хоть бы мимо!-
Идет по стеклу босиком.

Со щек рукавом вытирая
Горькие слезы и тушь,
Жестокость судьбы презирает,
Клянет бессердечье стуж.

Казалось - любое горе
Этой женщине по плечу,
Но вот захлестнуло море
И шепчет она: "Не хочу..."

Град слез прекратился, замер -
Внимает она судьбе.
Где предел женских сил не знает
Никто на этой земле.


Рецензии