Сколько бы зиме ни длиться
льду да снегу таять, тлеть.
Как придёт пора влюбиться,
будет время умереть!
Так по музыке вздыхая,
будем «ор» пережидать.
«Тишина звучит какая»! –
вот, что значит дать и взять!
Соблазнительным посулам
ослепительно блистать:
каплет с вымени сосулек
восхитительная сласть!
И хватает капитала
капельных убойных доз,
мало чтобы не казалось
в мартовский ночной мороз!
В зоне зависти утробной
воцаряется кумир,
что сверкает бесподобно,
затеняя целый мир!
Без учёта целевого
времени идёт отсчёт.
Но «вначале было Слово»,
а потом и переплёт!
Свидетельство о публикации №114030802644