Любимой женщине

Женщина родная-мать ты и сестра,
Нежная подруга,дочка и жена.
Я цветы на счастье каждый год дарю.
Женщина родная я тебя люблю.

Нежное создание нам судьбой дано.
На одной планете быть нам суждено.
Ты моя подруга.Ты моя судьба.
Ты со мною рядом женщина моя.

За такое счастье в этот день весны
Все к ногам любимой первые цветы.
 


Рецензии