Оставь на память...

Оставь на память листок со стихами,
Забудь о шальной любви.
Отдельный мирок на краю твоей спальни,
Отдельный мирок для любви.

Не трепи свои нервы, напрасные силы.
Ты вскоре просто поймешь:
Так просто бывает - словно насилие,
Плохое наследие - кровь.

От бабки, от матери, от родовы -
Ветреность, глупость, слезливость.
Было бы весело, коли беды
Не было б. Мне все принилось.

Приснилось тебе... забудь - миражи.
Я буду любить тебя вечно.
Ты на прощание мне напиши
На губах голубую млечность...


Рецензии