Прости. Я, может, недостойна...

Прости. Я, может, недостойна…
Но влезла в твой мирок.
И каплею пустою
Шагнула на порог.

Я жизнь разбередила,
Я всколыхнула пыль.
Ну, что ж, - не сохранила…
Так, так тому и быть.

Пусть ветра дуновенье
Не вспомнит обо мне.
Твое прикосновенье
Рукой к моей щеке…

Руками прикоснемся,
Последней ночи блажь.
И порознь проснемся…
С тобой последний раз…


Рецензии