Я не смогла

Я не смогла, а быть может, совсем не хотела
Мысли оставить внутри, снаружи все выжечь дотла.
Честно признаться...я много ведь раз пожалела,
Что поспешила стереть все мечты из тех дней добела.

Жаль или нет - на вопросы не будет ответов,
Просто другая теперь, просто уже не вернуть.
Я не встречаю с тобою в мечтаниях рассветов,
Сегодня и впредь никогда не хочу в них навек тонуть.


Рецензии