За окном вновь печаль кочует...

За окном вновь печаль кочует,
Жмется бродягой к крыльцу.
А мне все равно – пусть ночует
В опостылевшем мокром лесу.

В дверь стучится, просится на ночь,
Замерзает, рыдает, скулит.
А мне все равно – пусть узнает
Каково это – волком выть.

Поредела, распалась, стаяла,
Не дождавшись мои глаза.
А мне все равно – я ранена
Смертельно из-за тебя.


Рецензии