Ловить губами воздух

Ловить губами воздух,
Который раньше ничего не значил.
И повторять – все просто,
Все просто и никак иначе.

Пить слезы по щекам,
Что никогда не видели доселе.
И повторять – я не предам,
Я не предам тебя вовеки.

Смотреть в погасшее окно
Из комнаты своей на волю.
И повторять все время – ничего,
Ничего, что будет больно.

И грудью разбивать стекло,
На волю яростно врываясь.
И повторять все время – вот оно,
Вот то, что называют счастьем!


Рецензии