Бесценны дни оставшиеся в памяти
И нет цены, мгновеньям одиночества.
Все то что вы когда ни будь оставите
Вернется без прогнозов и пророчества.
Все то о чем вы грустные жалеете
Все то о чем веселые мечтаете
И время, от которого стареете,
И мысли, от которых вы летаете.
Вернется все плохое, все хорошее,
Откроются все тайны, что скрываете.
Ведь ваше семя - с первых дней проросшее
Играет в то, во что вы позволяете.
Свидетельство о публикации №114030800254