Женщинам от мужчин!
Прекрасны.
И добротой своею и умом.
Еще весельем,
Если в доме праздник.
И верностью,
Когда разлука в нем.
Не их наряды
И не профиль римский –
Нас покоряет женская душа.
И молодость ее.
И материнство.
И седина,
Когда пора пришла.
И мы – мужчины –
Кланяемся низко
Всем женщинам
Родной страны моей.
Недаром на солдатских
Обелисках
Чеканит память
Лики матерей.
/ Андрей Дементьев /
А я отвечу этому Андрею.
Спасибо - от всех Женщин
Родины - России.
Свидетельство о публикации №114030802519