Купание в проруби

Как-то в ночку, ночь Крещенья,
Как и всем в моей стране !
Отмыть грехи, добыть прощенья,
Вдруг понадобилось мне !!!
Затопил я в бане печку,
Одел шубу подобрей.
Побежал бегом на речку,
Чтобы смыть грехи скорей.
Там готовы были лавки,
Чтобы одежду положить.
Снял я всё, и даже плавки,
С головой не стал дружить !
Всё уменьшилось…, с орех !!
Вот, вот судорога грянет !!
Плавки снял, подумал грех,
В плавках как-нибудь застрянет.
Стою у проруби, дрожу,
А мороз то, бог ты мой !!!
Тут понятно и ежу,
Одевайся  и домой !!
Нырну я в прорубь, бог простит,
Простит мне всё, чего хочу,
Но потом за простатит,
Отдам всю пенсию врачу !!!
В общем лопнули надежды,
Кругом ржёт стоит народ !!
Бегу к лавке, нет одежды,
Голый к дому, вот урод !!!


Рецензии