но для души - милей мимозы...

Пусть по утрам ещё морозно –
                таким у нас бывает март,
но вопреки суровой прозе,
                весенним солнышком, мимозы
вдохнули нежный аромат –

о чём-то тёплом, добром, тайном,
                взгрустнув, опять припомнишь ты:
фонтаном сладостно-печальным
                поток несбывшихся мечтаний,
напомнят солнышки-цветы...

В вечерних сумерках свиданья
                от золотистой красоты,
весенним запахом признанья
                в любви, заполнят подсознанье,
холодной зимней пустоты –

умильно в глазках блещут слёзы
                от первозданной доброты –
бесспорно, всех красивей розы,
                но для души – милей мимозы,
весенним запахом мечты!


картинка из интернета


Рецензии
ДА))))))))))))))))))ОЧЕНЬ солнечные строки!!!
Нет плохих цветов у природы,
Но а люблю мимозы,
Будто солнечный лучик они,
Эти милые цветы!

С теплом, Галина.

Агапи-Галина   13.03.2014 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.