Небесная сотня

На кровью залитой брусчатке -
скелет обгоревшей машины.
Направо - разбиты палатки...
налево - сгоревшие шины...
Солдат вытирает дубину
и прячет ее под матрасом.
Художник рисует картину -
"Диктатор взасос с Пидарасом".
Священник читает молитву
и скорбно толпа подвывает:
"За правду! За Юлю! На битву!
Герои не умирают!!!"
Политики машут руками...
врачи и гниющие раны.
"Господь он конечно же с нами...
он просто не слышит... он занят..."
К гранатам мотают шурупы
бандиты-менты. ..
Подворотня.
На землю - уложены трупы...
на небо - НЕБЕСНАЯ СОТНЯ.


Рецензии