О любви...

У любви нет одиночества.
Это чувство для двоих.
Так гласит жизни пророчество.
Так на свете должны жить.

От взаимопонимания
В душе радость и покой.
От взаимного внимания.
Беды мчатся стороной.

Чувства нежные, бурлящие,
Сердце рвется в небеса.
А слова любви сладящие.
Так приятна, их краса.

А с любовью годы по боку.
И шалаш лишь для двоих..
Нет, без броду идем в воду.
Чтоб печалимся одним.

      08-03-2014г.


Рецензии