Душа горит...

Душа горит
    от дикой Боли!
И на сожженной
          глубине,
По чьей-то злой,
    коварной воле,
Построен Памятник,
             Тебе.

И разделенное
      пространство -
Не знает
    жалости ко мне!
А БОЛЬ...
С завидным постоянством
Стучит НАБАТОМ в тишине...

И не укрыться,
         не согреться!!!
Как Людям...
    можешь ты служить ?
Когда,
    сжигая мое сердце,
Ты умудрился
      счастлив быть ???

Душа горит,
         А мои слезы -
Тебе,
  как дождик по весне...
И я молю того,
            кто Создал,
Разрушить...
         Памятник Тебе.

И на Коне...
В прекрасном платье...
 Сидит на шее у тебя...
Вчера
 мне СЛАВШАЯ ПРОКЛЯТЬЯ,
Самодовольная... ЗМЕЯ.

Перевернув СЛОВА и ПРАВДУ,
Она, как ФУРИЯ В БРЕДУ...
Кричит
 и брызжит своим ЯДОМ:

"ВИНОВНА ТЫ! ИМЕЙ ВВИДУ!!!"

Душа горит
       от дикой боли.
Я начинаю понимать...
При всей 
 к Создателю
         Любови,
Не стоит...ЗМЕЙ
    Нам "пригревать".

 


Рецензии