С праздником!!!

День весенний, неба синь , ясный, золотой.
От улыбок женских, милых, он и сам хмельной .
Обнимается лучами , кудри золотит .
День весёлый , чудный самый , Вас боготворит .

Все цветы - мимозы , ландыши, фиалки .
И в букетах розы, прочии подарки .
Всё для Вас любимые, милые, родные .
От души порадуйтесь , праздник Ваш отныне !!!


Рецензии