Слезыдевичьи

Слезы капают с утра
И бегут ручьем по щекам.
И сегодня и вчера
Сбилась я давно со счета.

То ли дождик за окном,
Я ли с мокрыми глазами,
Здесь чужие не при чем,
С нами что? Не знаем сами!

Стрелка красная спешит
И кружит по циферблату,
Надо как-то дальше жить
Без потерь и без возврата.

Бесконечные идут
Сериалы, мелодрамы…
Где так больно нас не ждут?
Где? Порой не знаем сами!

Носовой платок сушу
На холодной батарее.
Умоляю и прошу:
Приходи ко мне скорее!

26.11.2011 г.


Рецензии