Сердце женщины, как свет!

Есть слова прекрасные о
Сердце!

Лишь сердце женщин -
Испускает Свет!

И, вот с небес полночных
Падает звезда.

И птицы улетают в край
Далекий.

Но, с вами остается навсегда
Свет женщины, прекрасной и
Далёкой.

От сердца к сердцу, от мечты
К мечте свет этой женщины
Проложит путь незримый.

И свет её открыт лишь вечной
Доброте, и Правде, и Любви
Неповторимой!

Воистину бессмертные слова:

«Без этого пленительного света
Не кружится от счастья голова,
Не будет ни героя, ни поэта».

Сверкает день и тают облака.

И светится Вселенная, пока
Сердце женщины - испускает
Этот свет Вселенной!


Рецензии