Созидая праздничное настроение

Созидая праздничное настроение, чтобы мир краше,
по кирпичику строю башню, с вершины которой,
муэдзин чувств, зачеркнув день вчерашний,
возвестит тебе о любви бескрайней, чем море.

Эта песнь и на краю мира будет услышана,
только ты, прошу, обрати на неё внимание,
посмотри в окно, как летит над черепичными крышами
моё к тебе пламенное послание.

Нарядись в алое, ну хотя бы одну деталь!
Губы красные, уже знак положительный.
Чтоб я выбросил из головы всех ранешних краль
и осознал полностью, до чего же ты удивительна!

Ты достойна лучшего и в этом не сомневаюсь я,
и  лишь одному подчинены мои титанические усилия,
чтобы прожив этот день, вечером ты уснула счастливая,
едва не сойдя с ума от знаков сказочного изобилия.

И пусть мой пояс скоро дойдёт до хребта,
мне так приятно во имя твоё горы сворачивать.
Как Сизиф, что не плачется: "Мол, я так устал",
я пойду  вперёд и тебя поведу за собой однозначно.

И там светлое завтра нас ожидает наверняка,
где чтобы не происходило, мы счастливы и молоды!
Так вот тебе, милая, навечно моя  рука,
вложи в неё свою ладошку, вернувшись с холода.

https://vk.com/noninsomnia  - группа в ВК "Лекарство от бессонницы - стихи" ждёт новых подписчиков, приходите.


Рецензии