Прекрасное творение

Быть женщиною,мамой и сестричкой
С рождения Господь Вас одарил.
Сравниться с очень хрупкой птичкой.
Такое чудо миру сотворил.

Вам посвещают оды и поэмы
И пробуют Вас на руках носить.
Решаете в семье Вы все проблемы.
Сочувствия у Вас идут просить.

Желаю испытать Вам столько счастья.
Так,чтоб немели долго небеса.
Владеете Вы очень сильной властью.
Ведь в Вашей воле делать чудеса.


Рецензии