С 8 марта!
Пусть каждый день
приходит как 8 марта!
И пусть всегда горит очаг!
Вас, наполняя радостью азарта!
Цветов, улыбок, счастья и любви
Желаю всем всегда и
безгранично!
Пускай весною сбудутся мечты!
А в жизни пусть всё будет на отлично!
Свидетельство о публикации №114030802405