Эротический подарок

Вот он, нежный,  Праздник Женский...
И мужской...  Здесь нет сомненья...
Поднимается  с  Рассветом...
И не только... настроенье...

Пробужу  Весну-подругу...
Прикоснусь  губами,   взглядом...
Обниму  и  заласкаю...
Она ждёт... с улыбкой... Рада!

Разольётся  трепет  свежий...
Грудь... и бархатный животик...
Вот он,  пылкий,  ароматный...
Вожделенный  бугорочек...

Сквозь реснички... блёстки в глазках...
Льётся  вешнее  желанье...
Раскрывается  бутончик...
Праздник Женский... в ожиданье...

И порхают, словно пташки,
По  прекрасному   ладошки...
Разливается  весенним
Феромоном...  Восхищенье...

Праздник Женский,  нежный,  вешний...
И мужской...  Интимный!  Ярок!
Счастью  –  утренний  букетик...
Эротический  подарок...   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.