Парус

Белый парус в океане,
Чайка кружит над волной.
Солнце в облаках сметане,
Теплый ветерок немой...
Змей воздушный в дымке неба,
Мальчик с ниточкой в руке.
Пряный запах сказки лета,
Чувства в детстве волшебстве...


Рецензии