Весна сияет синей краской

Весна сияет синей краской
Этот цвет у васильков
Розы белые,как сахар
Колокольчика звонок.

Звонко птицы напевают
Наслаждаясь тёплым днём
Небо,тоже голубое
Затуманено дождём.

Всё прекрасно в нашем мире
Дождь и солнце и цветы
Всё окутано красою
Разглядеть скорей,спеши.


Рецензии