Очень скоро...
Шторм и вьюгу,всё прощу.
Смерть как жизнь перенесу.
Не ищу спасенья,
Жду высшего решенья.
Время быстро протечёт.
Жизнь предъявит
Строго счёт:
Сколько выпито до дна,
Сколько съедено зерна?
Сколько капелек обиды
Затаила - сберегла?
А для зависти-старушки
Заплетала кружева?
Покаянье нужно в срок.
То пред вечностью урок.
Иль корысти глупой ради
Позабыто слово нами?
Вспоминать и каяться
Никому не нравится…
Очень скоро я пойму –
Никогда я не умру!
Свидетельство о публикации №114030802337
Сняты, Милая, вериги...
С улыбкою,Я.
Евдокия Никитина 08.03.2014 10:55 Заявить о нарушении