И вновь весна

И вновь весна в который раз
Вас ждёт с надеждою в душе.
И не отводит своих глаз…
Манит любовь в своей судьбе.
А лунный веер серенад
Смешался в звёздной тишине,
Несёт с собой любви каскад
И шепчет: милый нужен мне.
Своё подставишь мне плечо
В минуты горечи, сомнений.
В любви обнимешь горячо,
Ведь ты давно - мой милый гений.
Дорогу жизни ты мою
Украсил нежными цветами,
И всю любовь ко мне свою
Осыпал розы лепестками!


Рецензии
Николай,красиво написали, спасибо! Много душевности, всего,Вам, доброго!
Антонина.

Антонина Шурцева   21.03.2014 23:52     Заявить о нарушении
Искренне благодарен!!! Николай.

Николай Меркулов   22.03.2014 09:09   Заявить о нарушении