Голая правда
Вот пеньюар - он прекрасен как прежде,
Ах, и манто, а потом кимоно -
Как же идёт мне, как славно оно,
Очень шикарна шубка из норок,
Мне бы побольше красивых обновок!
Так разоделась- её не узнать,
Нужно ли голую правду искать?
Свидетельство о публикации №114030802319
Василий Коньков 19.03.2015 10:58 Заявить о нарушении
Наталья Городецкая1 20.03.2015 07:17 Заявить о нарушении