МАМА

Скажите маме добрые слова,
Сегодня и сейчас, пока она жива !!
Как тяжело потом осознавать,
Не можем мы её обнять, поцеловать !!
И ласковое слово ей сказать,
И взрослых внуков, внучек показать !!
Что лишь она была той самой, самой…
Ах как охота повидаться с мамой !!!
С тем человеком,  милом и родном,
И рассказать ей о хорошем и больном !!
А, зная, мамы отношения,
Слова услышать утешения !!!
Любите мамочку, пока она жива,
Пишите, говорите добрые слова!!!!


Рецензии