Весна пришла

Грязь заляпала штаны,
Это признаки весны !!!
Не ворчит весь день жена,
Точно, к нам пришла весна !!!
Кот мурлычет у окна,
За окном у вас весна !!
Туфельки воды полны,
Это шалости весны !!
Неужель, сойти с ума,
Нынче кончилась зима !!
Это всё благодаря,
Лишь листку календаря !!
Осторожно, словно вор,
Весна крадётся к нам во двор !!
В округе кошки за версту,
Лезут к нашему коту !!!
Кот с тоской глядит в окно,
Он кастрирован давно !!
Смахнув лапочкой слезу,
Лижет что-то там внизу !!


Рецензии