Украина

Хотят богатые уроды,
Наворовались, живут всласть.
Вовлечь в войну свои народы,
Чтобы иметь к деньгам и власть.
Мы смотрим каждый день кино,
Как рушат ценности и братство,
Верхи хотят там лишь одно,
Чтоб на крови нажить богатство


Рецензии