Радуюсь весне... к лешему все мысли о войне

Ветром буйным, сладким , вдохновенным ,
С запахами первых дней весны .
Закружило голову в мгновение .
Рвётся сердце с серой суеты .

В лес , где дышится всей грудью .
Где глядит подснежник в неба синеву .
Я рвану туда от скучных будней .
От восторга с птицами спою .
.
Боже! Как же только жизнь прекрасна .
.Хочется кружится и летать .
И любить до боли землю страстно .
И всю красоту её  всем сердцем созерцать .

А весна всё с каждым днём чудесней ,
Разольёт все краски по земле .
Мир и счастье празднуем с ней вместе .
И пошлём мы к лешему ,...все мысли о войне!


Рецензии