Диалог

-Объясни,  как  понять  слово  «страсть»…
-Звуки  голоса,  нежная кожа…
И  в  стог  сена  с  разбегу  упасть,
Словно  стог – королевское   ложе.

-Как  красив  тот  туман  над  рекой,
Слившись  ласково  с  дымкою  моря…
-Исчезал  аппетит  и  покой,
И  мирились  мгновенно  мы,  споря.

-Страсть  всё то,  чем  сейчас  я  пою,
Чем  дышу,  и  чем  пишутся  строки.
-Я стою  на  скале,  на  краю,
Позабыв  целой  жизни  уроки.

-Покидая  волшебный  наш  край.
Сохрани  его,  словно  подарок.
- Я  молю  тебя,  не  умирай,
Пусть  мир  будет  по-прежнему  ярок.

-Пусть  звучат  твои  песни  и  вновь
Расцветает  багульник  на  сопке.
-Пусть  живет  в  твоем  сердце  любовь.
Страстно, яростно,  щедро  и  робко.         8.03.14


Рецензии
Какой замечательный стих!!! Спасибо Людмила, очень понравилось... С теплом Наталия.

Завальнюк Мишина   07.08.2014 19:19     Заявить о нарушении