Целую мамины ладони

Целую мамы тёплые ладони.
И чувствую слезу в её глазах.
Все неудачи.От болезней стоны
в рисунках. В обесцвеченных щеках.
Глубокие морщинки -от заботы:
о детях, внуках, доме- как всегда.
Ты уставала очень от работы,
а отдыхала только иногда.
Я нахожу совсем иное средство,
Побольше тёплых дней тебе дарю.
Сорвутся с губ,их говорила в детстве:
"Родная мама,как тебя люблю!"


Рецензии