Святой Валентин

В день Святого Валентина
Наблюдается картина !!!
Все, кого не назови,
Дружно пишут о любви !!!
Будто бы в другие дни,
Ненавидят всех они !!!!
Стихи, открытки и цветы,
Необычайной красоты !!!
Их многогранность поражает,       
Своей любовью заражает !!!
Я рифм и слов собрал мешок,
И тоже стал писать стишок !!!
Хоть про любовь писали много,
До звёзд исписана дорога !!!
Жизнь не прожить нам не любя,
Любите, главное, себя !!!!
Таких как вы, во все года,
Уже не будет никогда !!!!
Живи, люби, дерзай, твори,
Свою любовь другим дари !!!
А в жизни будь доступней, проще,
И жизнь пройдёт в любовной роще !!!


Рецензии