Жизнь

Всё, что ниспослано душе
Пусть да получит воздаянье.
Смеясь, откроет жизнь предел:
Живи и помни свой удел.

А скорый поезд в даль помчится,
Вагоны-годы полетят.
И что-то важное случится
На перегоне «Сорок пять».

Вся жизнь вместилась
В долгий взгляд.


Рецензии