Ностальгия

Наверное, как многие другие
Я с возрастом подвержен ностальгие !!
В альбом всё чаще тянет заглянуть,
И детство, юность вновь себе вернуть !!
Вновь испытать той юности задор,
Войти в знакомый школьный коридор !!
С портфелем тоненьким подмышкой,
С одной единственною книжкой,
С эротикой  Советского Союза,
Про Пятницу и Робинзона Крузо !!
Сняв валенки, одев простую смену,
Сидеть за партой, ожидая перемену !!
На перемене бегать и шутить,
И ненароком двойку прихватить !!!
Всё думаю, зачем же мы тогда,
Так торопили юные года !!!
Хотели стать героями труда,
А вышло всё не так, а как всегда !!
Звёзд с неба в жизни не хватали,
Трудились, пели, хохотали !!
С детьми бродили утром по росе,
Ну в общем жили просто, как и все !!!


Рецензии