Скажи мне

Скажи мне, кто твой друг,
Скажи мне, кто твой враг,
Скажи, во что теперь ты веришь
и я пойму, кто ты такой
не на словах, а в самом деле.
А мне в ответ красивые слова
о том, как мир чудесный надо строить.
Ну полноте. Мне надоела ложь,
позволь откланяться,
несостоявшийся мой друг,
боюсь, с тобой я дружбы
недостоин.


Рецензии