C праздником дорогие женщины

Весенний день, он всем знаком,
И на это есть причины !!!
В этот день под «каблуком»,
Очень многие мужчины !!!
То ли солнце, толь метель,
Мужики с ранья встают,
Своим женщинам в постель,
Кофе чёрный подают !!!
В этот день за женщин всюду,
По плечу им женский труд !!!
Моют пол, потом посуду,
Мебель всю от пыли трут !!!
Потом галопом к магазину,
Отдыхает лишь жена !!!
Чтоб купить цветов корзину,
И хорошего вина !!!


Рецензии