В начале марта

Кровь забурлила, колобродит,
Весна поджилки напрягла.
По коже щёк румянец ходит,
Любви нахлынула волна.

Иду и хочется подпрыгнуть,
Совсем годков не ощущаю.
Как рак на горке, мог бы свистнуть,
Но не бывает так, я знаю.

Чистейший воздух, пыли нет,
Как пух, витает холодок.
От океанов шлёт привет
Нам лёгкий, лёгкий ветерок.

Улыбки лица украшают,
Блаженство льётся через край.
С любовью все весну встречают,
А впереди апрель и май.

                8.03.14


Рецензии
Вы правы, еще только март, а уже летать охота! Присоединяюсь!
С теплом и улыбкой,Наталья.

Наталья Сытникова   10.03.2014 18:54     Заявить о нарушении
Заглядывайте, полетаем. С Уважением Я.

Игорь Николаев 2   11.03.2014 07:32   Заявить о нарушении