Для Вас - Женщины!

Женщины всегда служили мужчинам вдохновением.
Все величайшие произведения искусства были
посвящены им, великие свершения и открытия
делались в их честь.
И от всего сердца, хочется пожелать,
пусть во имя тебя, кто ни будь совершит,
пусть маленький, но подвиг!

 ***
 Вы женщины – божественны, красивы,
 Каждая своею красотой.
 Будьте вы всегда счастливы,
 Пусть несчастья вас обходят стороной.

"СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА" - глупая фраза.
 Кто произносит, не думает сразу.
 Как комплимент ее можно сказать.
 Только услышав - как же принять?

 СИЛЬНАЯ - значит все сможет понять?
 Выживет, справится и ободрит,
 и никогда, и не в чем не винит?

 Боль свою сможет сама одолеть.
 СИЛЬНАЯ - много сумеет стерпеть?
 СИЛЬНАЯ - значит помощь ей не нужна,
 да и любовь ей не так уж важна?

 СИЛЬНОЙ подарки не надо дарить?
 СИЛЬНАЯ может сама все купить.
 СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА - это удобно,
 СИЛЬНОЙ казаться стало так модно.

 Только все это - одна мишура.
 СИЛЬНОЙ казаться - это игра,
 СИЛЬНОЙ казаться - синоним удачи....
 Только быть СИЛЬНОЙ - ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ???

 СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА очень горда,
 СИЛЬНАЯ ложь не простит никогда.
 Нет в ее жизни предательству места.
 Она не позволит спуститься до мести.

 СИЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ сами уходят,
 Слушать не будут фальшивых мелодий.
 Пусть, если был для нее кто-то важен,
 СИЛЬНАЯ СКАЖЕТ "ПРОЩАЙ" ЛИШЬ ОДНАЖДЫ!

 Стихи для женщин – от души,
 От сердца любящего мужа.
 Если прослушать их в тиши,
 Уходит прочь из сердца стужа.

 Стихи для женщины всегда -
 Кусочек маленького чуда.
 Любви ярчайшая звезда
 В стихах их нежностью разбудит.

Вот  эти строчки и стихи,
И мысли, ведь написали Вам
Многие поэты.

Я просто к ним присоединяюсь,
Чтобы поздравить Женщин всех с
Восьмым Марта.


Рецензии