Я Поздравляю...

1069.Много будет звучать поздравлений,
Пожеланий и ласковых слов,
И, как любви большой проявлений,
Дариться  будет море цветов!

В этот день надо будет отметить
Женщин любимых и дорогих,
Доброй улыбкой каждую встретить
И подарить ей радости миг.

Я поздравляю всех, но особо
Ту, одну, кто мне очень близка:
Mon amour, meine Liebe, зазноба,
Кто кохання моя навсегда!

Пусть Господь к тебе милостив будет,
От всех бед и несчастий хранит,
Пусть никто тебя сплетней не судит,
Будь тверда против зла, как гранит!

На меня опереться ты можешь –
Плечо своё подставить я рад,
Знаю, ты моё счастье умножишь –
Это лучше иных всех наград!
08.03.2014


Рецензии