Ночное видение мечта

НЕДАРОМ ТЫ ЗВАЛАСЬ МЕЧТОЮ,
РАЗ ПРИХОДИЛА МЕЖ НОЧЕЙ
МЫ УВЛЕКАЛИСЯ ИГРОЮ,
ЗОВУЩЕЙСЯ ЛЮБОВИЕЙ...

НОЧНАЯ МУЗА,НЕ РАЗБЕЙ ЖЕ
МНЕ СЕРДЦЕ,ВЕДЬ ОНО ПОЧТИ ТВОЁ
НО ТО,КАК БУДТО,ОГРУБЕВШИ,
ЛИШЬ УБЕГАЕТ СТОРОНОЙ...
ТАИТСЯ,ПРЯЧАСЬ ОТ ПОДВОХА
НЕВЫЯСНЕННЫХ ДО ПРЕДЕЛА ЧУВСТВ
НЕ ПОСТУПАЙ СО МНОЙ ЖЕСТОКО,
РАЗВЕЙ С ДУШИ ПЕЧАЛЬ И ГРУСТЬ

ТЬМУ ВНОВЬ ПРОРЕЗАЛ ПЕРВЫЙ ЛУЧИК
И РАСТВОРИВАЛАСЬ В ПЫЛЬ МЕЧТА
ОСТАВИВ В СЕРДЦЕ СЛЕД КОЛЮЧИЙ,
ЧТО ЗАРУБЦУЕТСЯ В ТОТ МИГ,ЛИШЬ ЗЕМЛЮ ТРОНЕТ ТЬМА.


Рецензии